Игорь Шепелев: «Решил провести финал МЛБЛ-Сибирь в Красноярске, чтобы привлечь больше внимания к любительскому баскетболу в городе»

Руководитель МЛБЛ-Центр Сибири – о первом сезоне чемпионата и предстоящем финале Сибирского федерального округа, матчи которого пройдут с 5 по 9 июня. 

– Решил провести финал МЛБЛ-Сибирь в Красноярске, чтобы привлечь больше внимания к любительскому баскетболу в городе. Мы первый сезон участвуем в МЛБЛ, и уже понятно, что уровень нашего чемпионата значительно вырос, хотя поначалу скептиков было много. Но в итоге та система, которую нам удалось выстроить, удовлетворила всех. Большое внимание уделяем освещению чемпионата. Наверное, всем участникам приятно, когда про них пишут в социальных сетях и отмечают их достижения. Например, лучших игроков мы награждали на матчах баскетбольного клуба «Енисей» – с первого сезона размахнулись широко, надеюсь, что в следующем будет еще лучше. 

В финале МЛБЛ-Сибирь примут участие 8 команд. Играем пять полноценных дней, команды сами так захотели. Матчи финала пройдут на паркете «Арены-Север» – домашней площадке БК «Енисей».

КОММЕНТАРИИ (0)

Ответ пользователю

Отмена
Редактировать Удалить
Ответ пользователю :
Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь на сайте, чтобы иметь возможность комментировать новости.