Константин Витязев: «Думаю, будут достаточно равные и напряженные игры как в группах, так и в плей-офф»

Форвард чемпионов Новосибирска – команды «Новотек» – о задачах и настрое на финальный этап чемпионата МЛБЛ в Сибирском федеральном округе.

– Как и всегда перед командой стоит задача победить в финале округа и поехать на Суперфинал. К сожалению, подготовка получилась достаточно смазанной. Это связано с тем, что некоторые игроки команды уезжали в Европу на соревнования по баскетболу 3х3, и я в их числе. Но тренировки все равно были, да и и сезон у нас в этом году растянули аж до мая. Поэтому, думаю, будем в форме.

Соперников по финалу знаем. Практически всех, за исключением команды «Лара» из Улан-Удэ. Во всех командах есть отличные игроки, с которыми мы встречались уже не раз, как по любителям, так и по студентам. Думаю, будут достаточно равные и напряженные игры как в группах, так и в плей-офф.

Финал МЛБЛ-Сибирь пройдет с 5 по 9 июня в Красноярске. Новости о турнире и подробная статистика будут доступны на сайте siberia.ilovebasket.ru.

КОММЕНТАРИИ (0)

Ответ пользователю

Отмена
Редактировать Удалить
Ответ пользователю :
Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь на сайте, чтобы иметь возможность комментировать новости.